Про пластиковые бутылки
Погрязла в бутылках
И ей не поможет никто.
Не вынесет мусор
Уже на носилках
Ни дядя, ни конь,
Что в пальто.
Кругом поселились
Из пластика груды.
Огромной планете
Дышать стало трудно!
Немножко. Чуть-чуть
И она задохнётся.
Опомнитесь, люди,
Ну что вам неймётся!
Из пластика можно
Делать поделки,
Да всё что угодно,
Поверьте!
Какие красивые
Есть рукоделки,
А главное -
Счастливы дети!
В чём дело?
Да просто
В банальных бутылках,
В фантазии, что помогла.
Не буду пожалуй
Сейчас про носилки,
Смотрите что я принесла!
Красиво?! Что скажешь?
Да. Это поделка!
Из пластика сделана
Рыжая белка.
Свидетельство о публикации №114091807738