Зачем словами душу мне калечишь?..

Зачем словами душу мне калечишь?
Зачем мне взглядом гневным сердце жжёшь?
Ты старых ран любовью не излечишь
И новых ядом слов не нанесёшь!

Улыбку не пробудишь нежным взглядом,
Не тронет и надменность слов твоих..
Тебя не ощущаю.. Ты не рядом..
Не в сердце.. Не в душе.. Не в снах моих…


Рецензии