Мармеладный мир. Сон 4-тый. Осеннее наваждение
Во сне мне недавно приснился
Мой друг,тот,который особенным был
И светом нездешним светился.
Он не упрекал меня и не корил
За долгие годы молчанья
Взволнованно-странно смотрел и курил
И чуть улыбался печально.
Я было ему произнес : Боже мой!
Ты жив,я так рад тебя видеть!
Меня оборвал он : Ни слова..постой,
Тебя не хочу я обидеть
Я рад тебе тоже,но времени нет
Твой сон мне диктует законы
Тебе расскажу я сверхредкий секрет
Который дороже короны.
Который важней всех секретов земли
Всех тайн и сокровищ дороже
....цветы красоты неземной расцвели
И знак появился на коже..
Ты можешь теперь то что раньше не мог
Но это и дар и проклятье
И знай,человеческой жизни итог-
Не старое грязное платье
Нельзя ни почистить его,ни сменить
А все,что забыто--убито
Энергия света обяжет светить
А не обособиться сыто
За правду-награда-способность летать
Во всех измерениях света
И самое главное..нужно искать
Свое бесконечное лето
Оно существует и здесь..на земле
Я знаю про это наверно
От Новой земли на большом корабле
На северо-запад примерно
И вспомни о том разговоре..назад
Три тысячи с лишним рассветов
Мы метко попали,паля наугад
Из детских своих пистолетов
Тебе просыпаться настала пора
А значит я скоро растаю
Сказал..и растаял в незримых мирах
Пополнив бессмертную стаю.
Свидетельство о публикации №114091807724