Я выучу все падежи
все знаки и все препинания,
слова заточу как ножи,
как бритву души трепыхание.
И сплюнув гортанную медь
стисну непокорные зубы,
аорта, не время кипеть,
молчите предатели губы.
Мне долго в любви не везло,
устал я и нервы задеты,
зато ухожу я легко,
и пусть все слова не допеты.
Свидетельство о публикации №114091807706
С добрыми пожеланиями,
Голубкая 18.09.2014 20:07 Заявить о нарушении