Твоё да как пленительный сон

Твоё "да" как пленительный сон,
как высокий рассвет среди ночи.
Сердце хочет стучать в унисон
и любить тебя пламенно хочет.

Твоё "да" как высокий полёт
наших душ устремлённых в желанья.
Солнца пылких признаний восход
и любви совершенства призванье.

Хочу слышать лишь "Да!" от тебя
Видеть глаз вдохновенных сиянье.
Ты моя роковая судьба,
самых высших надежд обещанье.

18.09.2014


Рецензии