***
Тепла попытки отвергая,
Земным закована венцом,
Руки чужой не принимая.
И ходишь ты, потупив взор,
И боль и крик в груди сжимая,
Ты как красавица из гор,
Послушай, ты достойна рая!
И хоть и мрачен был твой лик,
Душа твоя - вулкана лава,
И душу рвет безумный крик,
Ты любишь, вот твоя отрава.
И часто ты идешь на бой,
Головку сразу поднимая,
И хоть уходишь ты пустой,
Как дальше жить порой не зная.
Твоя любовь как тот огонь,
Что всех сжигает без завета,
Поднимешь ты свою ладонь,
Отпустишь чудо до рассвета.
Ты так сильна, горжусь тобой,
Ты роза красная с шипами,
Всегда смотри перед собой,
Смотри счастливыми глазами
Свидетельство о публикации №114091807684