Детство
в красивой чудесной стране.
Живёт здесь весёлое племя
в уютной, счастливой семье!
Всем управляют тут дети -
главные люди на свете.
А папы и мамы готовы
помочь им по первому зову:
обнять, приласкать, покормить,
подарки, конечно, дарить,
а, если больные, лечить,
от всяких проблем защитить.
Свидетельство о публикации №114091807678
У Вас получилась милая стихотворная картинка, а фото просто чудо!
С теплом,
Алевтина Евсюкова 29.11.2017 15:59 Заявить о нарушении