***
Нить одного небольшого клубка,
То оборвется, запутает путь,
Узел завяжет: «Меня не забудь».
Снова начнется новый клубок
Жизненных нитей новый виток,
Тянется жизни новая нить,
Что же она собирается свить?
Кто же свивает жизни узор –
Кружев покров, закрывающих взор?
Все отмеряет, кому сколько жить,
Только одна одинокая нить.
Свидетельство о публикации №114091807670