Когда ты знаешь своей жизни цену
Природным духом ты окреп мужаясь,
И не простишь себе внутри себя измену,
Идей порочных глупых ,не меняя.
Когда ты ценности при жизни понимаешь,
Где линии изменчивы руки,
Своей души стыда всегда стесняясь
Ты от себя к себе придешь , пойми.
Но все же в теплоте людей нуждаясь ,
Забудешь силу ,волю, время ,сны,
Ты сын земли ,она как мать седая,
Она нуждается в тебе,а в ней и ты.
Свидетельство о публикации №114091807651