***

Точность движений, изящество линий,
Вот на бумаге прекрасный портрет.
Озера гладь в окружении лилий,
Там затерялся худой силуэт.
Рисует художник, кистью танцуя
По глади бумаги, по глади холста,
И в пору бы крикнуть ему "Аллилуйя",
Живая поверхность былого листа.
Художник, тебе же лишь только под силу
Души отраженье в рисунок завлечь,
Используй искусства богатую жилу,
С прекрасным побольше живительных встреч!


Рецензии