***

На улице ночь, прохлада дождя,
шум города, свет городских фонарей.
сменяются мысли, все вдаль уходя,
где быстро мелькают лики людей.
То вспомнишь друзей в сиянье огня,
То вечный покой в пучине морей,
Как отблеск ночной в отражении дня,
Срывают ветра паруса кораблей.
Так жизнь пролетает, года уводя,
Сменяются быстро лики людей.
На улице ночь, прохлада дождя,
Шум города, свет городских фонарей.


Рецензии