Творящая Бесконечность...

        Творящая  Бесконечность
        Растила  свои  сады...
        И в  Кольца  свивала Вечность...
        Укладывая  в  ряды...

        Крушились  и  вновь  рождались
        В  Горниле  Времён...  Миры...
        Менялись...  преображались...
        В  процессе  такой  Игры...

        И где-то -  в глубокой  Дали...
        Что  взглядом  не  обозреть...
        Мы...  рядом...  уже  бывали...
        Да  так...  что поныне  греть
 
        Та  Память умеет  нежно...
        Себе...  возвращая...  нас...
        Потоком  Любви  безбрежной...
        Знакомым  сияньем  глаз...
 
        Невообразимым  жаром...
        Набатом  в  колокола...
        И...  шёпотом  -  я...  недаром...
        Так  долго...  Тебя...  ждала.........................


Рецензии