похищение Европы
Прощай, реальность! Здравствуй, сон,
В котором миф живёт.
Европа — я, похитит — Он,
Давно меня он ждёт.
Пусть я не первая отнюдь,
Но как же он хорош...
Я знаю, скоро позабудет
И бросит. Ну так что ж?
Сопротивляться не хочу:
Он — Бог, и всемогущ.
Я на спине его лечу,
Огромен он, как туча.
И так покойно, сладко мне,
Он осторожен, ласков,
Сон голубой, наедине
С волшебной старой сказкой...
Свидетельство о публикации №114091807611