О любви к населённым

Нейросеть поёт это произведение: https://www.youtube.com/watch?v=oLQI1SK4rDo

Мой любимый Вавилончик,
Храм несбыточных надежд,
Ты милее мне всех прочих
Мест скопления невежд;

Я ценю тебя всех боле,
Ты – мой самый лучший ад,
Стать такой же скотобойней
И Освенцим был бы рад.

Фешенебельной помойкой
В сердце ты моё запал
И на грязно-серой тройке
По трущобам покатал.

Город – гофманская сказка
О булгаковской хандре;
Как гробница ты прекрасен,
Как погибель в ДТП;

Ты же альфа и омега,
Ты – Содом и Назарет,
Ты – моя дурная нега,
Гниль души и сердца бред.

Не забуду, не покину,
Буду нежно вас любить,
Наркоманы и дебилы,
Алкаши и говнари.


Рецензии