2 дня зимы

вчера

утро искал недалеко от фильтров,
в надежде на пару затяжек.
в тени мегаполиса пульсировал трафик.
я сидел среди разбросанных фотографий,
перебирал их как молитвы
в сгоревшем храме.

сегодня

твоей растянутой кофты цвет,
я нашел на дне пачки своих сигарет,

когда закатные проблески

таяли, оставляя искры созвездий в конце.
таяли, как первые снежинки на твоем лице.


Рецензии