От дефицита нежности и ласки...

От дефицита нежности и ласки,
От недостатка чуткости и слов
Кончается прекрасное и сказки,
Проходит даже крепкая любовь.

И самая прекрасная принцесса
Становится ворчливою Ягой,
И благородный принц уходит лесом
В обнимку с феей или же в запой.

Становится лягушкою царевна
И рядом, вдруг, какой-нибудь Кощей...

Как избежать нам этой перемены,
Не заплутать в перипетиях дней?

Как сделать, чтобы сказка не кончалась
И волшебство продлилось много лет?
Чтоб вера в сердце и душе осталась?...

Никто не даст нам правильный ответ.


Рецензии