Обручальное кольцо

Я не носила много лет кольца,
Быть не желая птицей окольцованной.
И не хотела признавать венца,
Что был не от Всевышнего дарованным.

За чередою бесконечных дней
Мечты и верность мнились отболевшими.
Но разгорелось ярче и сильней
Святое пламя между нами, грешными.

Распущенность свободе не сродни,
А брак имеет все права венчальные.
Как символ несвободы от любви,
Ношу кольцо отныне обручальное.


Рецензии