***
Настал, увы, недобрый час.
И части ведьминского зелья
Соединились в этот раз.
Труды напрасны эти были,
И варит вновь судьбы котел.
И важность снова позабыли,
Хоть разжигай большой костер.
И на огонь ставь это зелье,
Мешай, крути, бесись, кричи,
С известной только ведьме целью
Ты ужас наводи в ночи.
Свидетельство о публикации №114091807533