Ёлочки да белочки

Ёлочки да белочки.
Разукрашен лес.
Собирай-ка веточки.
Коль сюда залез.
Ах,как светит солнышко.
Ослепляет нас.
Пью мечту из горлышка,
выпуская газ.
На тропинке узенькой
Меня встретишь ты...
Поедим арбузика
И сведём мосты.
Ветер тронет чёлку.
Я сплету венок-
Боевому волку,
что пока щенок...


Рецензии
Я развёл мосты -
Вот ёлочка, вот веточка...
Ну, чувствую кранты -
Посетила белочка...)))

Извините! Обижать не хотел, просто навеяло...)))

Пенсионарий   18.09.2014 19:52     Заявить о нарушении