Вы дожди никогда не умели

Вы дожди никогда не умели,
Начинаться в хорошие дни.
Во дворах заскрипели качели…
Ночь пришла, засияли огни.

Ну а может не ночь и мне кажется,
Что окутала мир пелена,
Что другая с тобой не окажется
И проститься былая вина.

Только мир суетится, тревожится.
Разрывая невидную нить.
Эта ночь бесконечная прожита
И захочется мне снова жить

В этих глупых моментах отчаянья
Понимаю на сколько мала.
Что бывает порою молчание
Больше значит, чем просто слова.

И на сколько холодные взгляды,
Прожигают других изнутри
Лишь весна не меняя наряды,
Продолжает гулять до зари.

Умоляю верни моё сердце.
Я взаимно хочу полюбить.
От зимы наконец-то согреться
И все чувства в себе задушить.

Позови меня ветер в изгнание
Где покой, где домашний уют.
Где мне снится твоё понимание
Вьюги тихо о лете поют.

Всё проходит, но ночь невозможная,
Может быть только здесь и у нас.
Неспокойная и тревожная.
В этот ранний, дождливый час….


Рецензии