Понять... порою... невозможно...

      Понять...  порою...  невозможно...
      Как  много  мы  в  себе таим...
      Но  осторожно...  непреложно...
      Одним  присутствием  своим

      В  Реалии  Святого  Круга
      Вселенной...  -  в  Сфере  Бытия...
      Мы  выявляем  Суть  друг  друга...
      Душа...  Любимая  моя...

      Так  сладостно  и  так  отРАдно...
      Что...  просто...  крУгом  голова...
      Всё  стройно...  солнечно  и  ладно...
      И  ЭТО...  не   вместить...  в  слова.........)))


Рецензии