Отпусти меня!

Расстались мы, забыт был к сердцу путь.
Забудь меня, ведь больше нет возврата.
Пойми навек, меня уж не вернуть,
И не возьму я трубку аппарата.
Не стану больше я в глаза смотреть,
Не из-за боли, просто все остыло.
В пожаре чувств мне больше не гореть,
Ведь ничего по существу не было.
Забудь меня, сотри мой номер ты,
Оставь, ведь больше сердцу нет возврата,
Не нужно говорить, слова пусты,
Звонок твой не достигнет адресата.


Рецензии