***

Настала ночь, пора мерцанья
Прекрасных светло-синих звезд.
Луны таинственной сиянье
Овеяло на сотни верст.
Искрится снег, луной мерцая,
И на земле лишь только тишь,
И свет, тихонько созерцая,
Наверно ты уже гасишь.
Ложись, ведь утро мудренее,
И пусть чудесным будет сон,
Мой друг, ведь станешь ты сильнее,
Когда зажжется небосклон.


Рецензии
круууууть,Ленок, ты романтик))

Анастасия Колегова   18.09.2014 19:41     Заявить о нарушении
Настюш, спасибо)))

Елена Рассел   18.09.2014 19:45   Заявить о нарушении