Так мимолетны Ваши сновиденья...

Так мимолетны Ваши сновиденья,
И так нежна случайная тоска.
И несколько шагов до совпаденья,
Когда я в Ваших утону глазах.

Когда, застигнутый врасплох стихами,
Уже не скрою нежности в лице.
Ах, Вы давно все знали сами...
Вы так наивны в Вашей простоте.

Но на сплетеньях наших судеб
Не будем связывать узлы.
Как легкомысленны мы будем,
Если решимся быть на "ты".

2012


Рецензии