Сети рваны - жив Шираз!

                «Мечту лелеять незабвенно!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/18/3207

               
                Все твои ошибки - рыбке,
                Все удачи - рыбаку.
                Сети рваны, снасти хлипки,
                Он сидит на берегу.

                В чистой речке ищет смысла,
                Ловит истину сачком,
                Не разгадывая числа,
                А отхлёбывая виски,

                Обжигающий, со льдом.
                В небе звёздочки пучком.
                Свет клубится коромыслом.
                Дышат сумерки теплом!

                18.09.2014 19:10
                Твоё Воспоминание 




Сети в сети - рыбий сглаз.
Как удача врёт про нас.
Как она нас любит!
Как она нас судит!
Сети рваны - жив Шираз!

Ветка к ветке. Соль на плётке.
Жанно-Дарково манто
из Огня, да посерёдке ------
заструилось кимоно

из шифона, шёлк плетущих
гусеничных каблучков.
на поляне жар гребущих
нам невиданных цветов.

отхлебнув глоток нирваны
из бокала раковин,
не считаю себя пьяной
до изъезженных глубин.

обжигает лёд касаясь,-
знаю то не понаслышке.-
при морозе привлекая
бёдрышко, целуя ниже.

всё клубит Савонароллой
дальше пышущей строки.
в грудь вонзили стрелу колом -
да не вылезут грехи.


              18сентября 2014года 19:25


Рецензии