***

Стихи отражают сильную душу,
Былого, живого они зеркала,
Научат того, кто захочет их слушать,
Мудрость несут и защиту от зла.
Согреют они, если холод повеет,
Утешат, ободрят, прогонят печаль.
Волшебную силу поэты имеют,
Они завлекают читателя вдаль.
Твори же поэт, расскажи это миру,
Перо для письма ты всегда поднимай,
А муза вручит сладкозвучную лиру,
На ней, когда пишешь, ты тоже играй.


Рецензии