Обними меня.. Пусть расстанемся!

Обними меня... Пусть расстанемся!
Пусть недолог осенний пожар.
А давай закружимся в вальсе!
Затуманится наш бульвар...

Ты шепчи мне про разную мелочь,
Улыбайся, смеши, обнимай...
Затаенную ласку и нежность
Напоследок почувствовать дай.

Пусть кружатся в осенних лужах
Эти листья - похожи на нас.
Ты закрой глаза - и забудем
Обо всем в этот чудный час.

2012


Рецензии