***
Держат обиду порой без причины,
Кажутся просто зверями лесными,
Рыбами злыми из водной пучины.
Держат обиду на тех, кто дороже,
Дочь или сын и еще, кто постарше,
Держат молчанье и глазки построже,
Делают вид, пусть идут все подальше.
Ранить пытаются люди друг друга,
Фразы тепла на губах застывают,
Сердце рыдает порой от испуга,
Гордость молчать же тебя заставляет.
Что же хотите вы этим добиться?
К чему ваш призыв, что могло так случиться?
Сердце впустите, а гордость уймите,
Крепко «обидчика» к сердцу прижмите.
Свидетельство о публикации №114091807436