О тебе
Их мысли и душа живут в пере,
Живя во лжи, во тьме среди порока,
Они мечтают о иной судьбе.
Конечно жизнь парой очень жестока,
Но если в сердце место есть звезде,
Она созданье яркого потока,
Такую не найти больше нигде.
Не важно как парой она далека,
И лишь она привязана к душе.
Благодари и Дьявола и Бога,
Она принадлежит только тебе.
Поэты умирают раньше срока,
Их мысли и душа живут в пере,
Их строки прошивают силой тока,
Ведь все они посвящены тебе.
Свидетельство о публикации №114091807433