***

Тебе кажется, ты одинок,
Но поверь, что это не так.
Мир порою бывает жесток,
И окутал его этот мрак.
Но поверь мне, ведь ты не один,
Всей душою, мой друг, я с тобой.
Встань же ты, покоритель вершин,
Что узнала я этой весной.
И иди же ты смело вперед,
Все встречай с гордой ты головой.
В твоем сердце отвага живет,
Помни ты, что горжусь я тобой!


Рецензии