последний вечер
Что больше тебя не встречу
И то был последний вечер,
Где виделись самую малость.
Ты там не со мной сидела,
И даже не знала имя,
И чья ты была героиня,
Но даже не в этом дело.
Никто не уронит челюсть,
Никто не посеет пламя,
Не вырастет, как цунами,
Глядя на эту прелесть.
Страшно, когда ты видишь
Кого-то, кто влип в сетчатку.
Я сам себе дал бы взятку
И даже выучил идиш,
Только бы не влюбиться
В эту улыбку света.
Хоть бы проснуться летом,
Вот бы проснуться принцем...
Свидетельство о публикации №114091807421