Больничная зарисовка

Попала в клинику, друзья,
Нежданно-негадАнно я.
А хитрость в том -
Больница эта
При Медуниверситете.
И все, кто входит здесь в палаты,
Все для студентов - экспонаты.

И каждый день толпа юнцов,
Науки будущих отцов,
Весь заполняет коридор,
Ведя ученый разговор.

И стайки миленьких девиц
С серьезным выраженьем лиц
Порхают всюду, где идет
Процесс лечения. Народ,

Особенно мужчины,
Довольны очень - есть причины.
Девчонки все, как на картинке.
Тут вылечишься... без заминки.

В палате нашей дама стонет,
Ей раза два уколы колют
От сильной боли. За сестрой
Бегут студенты всей толпой.

И капельницы ставят, клизмы.
Везде видны студентов лица:
На операцию катить,
Больным таблетки разносить.

Корректен, вежлив врач палатный,
Хоть контингент лежит бесплатный,
И в отделеньи молодых
Гораздо больше остальных.

Для всех больных врачи, как Боги!
Последняя надежда многих.
А оперирующий врач -
Икона будущих удач.

Вот "мой" хирург - как Аполлон!
Для Голливуда он рожден.
Но вместо съемок в Голливуде
Он "чинит" людям шеи, руки...

И в сердце крепится надежда:
Все будет хорошо, как прежде!

                17.09.14г

Фото из инета..


Рецензии
Дай бог не болеть и держаться от больниц подальше!

Александр Русский 2   19.09.2014 22:51     Заявить о нарушении
Это верно,но почему-то не получается.
Спасибо,Саша!
("_")))

Елена Казанцева 4   19.09.2014 23:24   Заявить о нарушении