Грусть...

                ассоциация: Послемузье

                музыка : Эдуард Артемьев - "Эпилог"



Пролетела...-мгновеньем... .
Словно сильная птица...
Уносила...- судьбу,
чтобы в ней...-не ютиться...
Всколыхнула в нас...-
память...
Растревожила....-
Душу...
Поволокой ...- уж ночь...
Но не спится...-
Всё слушаю.../экс/

18.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии
элегия в музыке слов...

Леди Лайт Мадам Де Аш   18.09.2014 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка...- Что-то воздушное в ваших словах...

Анна Ртищева 2   19.09.2014 15:32   Заявить о нарушении