попрощалось Лето красное...

Попрощалось лето красное!
Помахало нам рукой..
А в руке той-одуванчики,
Да зайчонок озорной..
Да дождей пучок из золота,
изумрудная трава
И росы искристой россыпи
неба высь и синева..
Попрощалось Лето красное
Прокурлыкав журавлём
и умчалось с ярким солнышком,
Да с заливистым дождём...
Проскакало рыжей белочкой,
прогремело злой грозой
И умчалось пчёлкой быстрою,
по щеке стекло росой...

Возвращайся!Будем ждать тебя!
приходи вслед за Весной!
С соловьём пришлём мы весточку
Прилетит Он за тобой!!

 


Рецензии