Судьба

В глубине наполненной водой,
я прочла об одной судьбе.
Прочитав, я взяла собой,
как подарок подаренной мне.

На столетней засохшей коре,
протянулись узоры, как коса.
Вдруг увидела я в своей руке,
как мерзла, старая слеза.

А сердце, как молчаливый камень,
ударяла подаренное мне
Мою судьбу, как беспомощную тень,
об кору, задыхающуюся во тьме.


Рецензии