Пароль

Пароль
Слова – это пули. Мечты – это кладбище.
Тени рисуют пустой силуэт.
Наличие или почти безразличие?
Есть только пароль, но в нём ничего нет.

Избитые волчьи глаза – лишь для галочки.
Утро настанет и выключит свет.
Какие-то серые глупые бабочки,
И в них ничего интересного нет.

А эти бездомные руки и волосы
Пусть катятся к чёрту и вые*ут свет (хоть весь)
Движением, взглядами, пальцами, голосом –
Ничего нет! Ничего нет!

Ломаются годы, стираются месяцы –
Ничто не забыто, никто не забыт.
Бывает такое, что хочется вешаться.
Пароль был растоптан и в землю зарыт.

Слова – это пули, но мысли отравлены,
Раздарены волосы, руки, минет.
Всё склеено, сложено, перенаправлено
И хватит, хватит, довольно! Здесь ничего нет, нет!

Ничего нет!


Рецензии
Если есть ссылка на аудио или видео в сети, буду ждать с нетерпением.
Каждая строчка цепляет, в голове оседает. Я под впечатлением)

Вероника Весницкая   26.07.2016 13:00     Заявить о нарушении