Исчезни просто
Ты послушай мудрого совета:
Не ори! Найти попробуй силы,
Сгинуть молча, тихо, незаметно.
Чтоб никто не слышал твоих воплей,
Мол, меня Россия недостойна.
Ради дела, будь порасторопней,
Ради бога, выгляди пристойно.
Ты своей страны не станешь выше,
Где бы ты ни жил и что б ни делал.
У тебя задача просто выжить.
У тебя богатство – твое тело.
Не пытайся презирать Россию –
Это очень старый, сильный монстр,
В чем-то, как мне кажется, красивый…
Если уж решил, исчезни просто.
Свидетельство о публикации №114091807277