С душою?
Что люди не рождаются с душою,
И путь свой проходя в потоке лет,
Бывает обретают душу, а бывает - нет.
Бывает обретают и теряют,
Бывает так, что вовсе пропадают,
Приставкой голову к экрану подключив,
Не взяв по глупости от вечности ключи.
Свидетельство о публикации №114091807230
Даша Осень 11.11.2014 20:20 Заявить о нарушении