Ты знала

Ты знала… Ты ведь знала, что не дышит
Тех чувств погибших бездыханный труп…
Судьба твои мольбы, увы, не слышит,
И сердца затихает мерный стук…

Зачем склонилась ты, безудержно рыдая,
Над горьким прахом проклятой любви?..
Зачем оплакиваешь, с болью вспоминая,
Свои иллюзии и лживые мечты?..

Ты на сердце надела вечный траур,
И в душу чёрную тоску впустив,
Остыла ко всему – хладна как мрамор,
И жизнь, и счастье с ним похоронив…


Рецензии