Твоих не оправдала ожиданий...

Твоих не оправдала ожиданий –
Я в чувствах не была с тобой честна.
Ты жертва моих ложных обещаний,
Прости, что о любви тебе лгала…
«Люблю» я говорить давно привыкла -
И совесть не гнетёт моей души,
Но чувствовать, увы, я не отвыкла -
Меня судить так скоро не спеши…
Отвергнута была я сердцу милым,
И с той поры не смею я любить,
Но ведь и ты не можешь быть счастливым –
Скрывая, что не смог её забыть…


Рецензии