Крах Надежд

Мне жизни нет без тёплых чувств,
Мне жизни нет без красоты природы,
Но я не чувствую в душе уже безумств,
Я не чувствую душевной той свободы.

Мир для меня пуст,сер,
И солнце светит не ярко,
Не радует меня больше зелёный сквер-
И вообще жизнь проходит напрасно.

И скажи же небо мне,
Где потерялись мои чувства и мечты?
Почему не приходят мне во сне,
Природы блеск и дорогой,далёкой звезды?...


Рецензии