Почит когда - то в бозе...
когда исчезнут тролли наяву,
источник бед предстанет настоящим,
его без страха вслух все назовут.
Осмыслить надо истину амбиций,
скрепляющих собою вертикаль.
Слепой любви не просто раствориться,
с кумиром расставаться будет жаль.
У многих на устах - а кто заменит?
Кто сможет смачно мысли выражать?
Он наш второй, вечно живущий Ленин,
ему претит в сей жизни тишь да гладь.
Не спустит никому свои обиды
и "вежливых людей" пошлёт туда,
где плещут волны солнечной Тавриды
и где янтарный зреет виноград.
Раскрепощают лёгкие победы,
приходит непомерный аппетит,
гремят литавры оркестровой меди
и множится число надгробных плит.
Свидетельство о публикации №114091807167