Мужские откровения

Видел женщину эту во сне я уже...
Шла походкою лёгкою  мир покорять...
С добротою, с загадкой и солнцем в душЕ…
Но так просто её никому и не взять…

И недосказанность её речей
Влечёт к себе и манит, как ручей,
Что в чаще леса меж цветов струится…
Она похожа на Русалку или Птицу…

Великодушна и мила, но цену себе знает…
Она под стать мужчину выбирает…
Того, способен кто её завоевать
Поступками своими и стихами…

Она теплом готова одарить и с ласкою обнять...
Но от реальности не скрыться... Посудите сами...
Мужчин возле неё прельщает чаще всё-таки кровать…
В мечтах О НЕЙ бросаются пустыми лишь словами…

апрель 2014


Рецензии