На посошок..

         От жизни, как из-за стола,
         Я встал хмельной,но не шатался,
         Мне поднесли на посошок,
         Я принял дар и распрощался.

         Когда захлопнули, за мною дверь,
         Я на крыльце, немного потоптался,
         Из окон, доносился смех,
         Застолье шумно продолжалось...

         Глаза, привыкли к темноте,
         Я в вечность,полетел без веса,
         Пальто забыл,в прихожей, на гвозде,
         А в нем болталось мое тело...

                18.09.2014г.
      
         
         
         
         
         


Рецензии