Настало время-люди отвернулись

Настало время-люди отвернулись,
Чужие отвернулись и свои,
Проблемы и решения столкнулись-
Мы отнеслись друг к другу как враги.

И дружба,что годами измерялась,
Не справившись,вдруг трещину дала,
Друзья,в которых я не сомневалась,
Предательски оставили меня.

Как будто целый мир перевернулся,
И сердце защемило от потерь,
А крик души в отчаяньи взметнулся,
Пробарабанив мыслью:"только верь"!

Пусть все оставили-сумею пережить я,
Пусть отвернулись-это их дела,
Но об одном хочу лишь попросить я,
Чтобы Господь не оставлял меня.


Рецензии