Тебя лишь одного...

Уже не бьюсь в истерике от дикой боли жгучей,
И нет тех нескончаемых, слепящих горьких слёз –
Не закипают в горле, не душат и не мучат,
Не жжёт в груди обида и боль разбитых грёз.

Уж вынут кол из сердца, что был вонжён тобою,
И временем заглушена, забыта в суете
Боль, сердце щемя'щая, но пред тобой не скрою:
В ненастье, в дождь опять она напомнит о тебе.

В разбитом сердце дрогнет чувство, я задержу дыханье –
Глубокою печалью вдруг наполнится оно,
И слёзы по щекам горьки, как грусть воспоминаний,
Холодными потоками мне обожгут лицо…

Бездушно и безжалостно предательство твоё.
Хоть в сердце я тебя давно, не думая, простила,
Но камнем на душу оно навечно мне легло…
Тебя… Тебя лишь одного так искренне любила…


Рецензии