Все лишь Тебя для

Мне надоело быть из-за Тебя пустой!
Разочаровываться в Каждом твоем слове!
Хочу окутана Твоей быть добротой!
А не злой мыслью и порядком Ста условий!


Чтоб понимал меня на Полуслове!
Чтоб обнимал и рядом был при Каждой ссоре!
Пусть даже Сам думой плохой обеспокоен!
Чтоб рука об руку И в радости, И в горе!


В дверь, за которой злость и ярость, Вечно бьюсь я!
Мне каждый раз Еще больней, на раны Солью!
Живу надеждами, Дышу своей любовью!
Хочу Твоей дышать любовью, лишь Тебя для!


Рецензии