Абхазия. 26. 09. 2013

Абхазия, Абхазия,
твой винный аромат,
твой бриллиант Евразии
влечет в хмельной азарт.

Ущелья свежей зеленью
скрывает блеск речной.
И стуку сердца верю я
проснувшейся весной.

В зеркальной Рице светятся
Изгибы белых гор
От света звезд и месяца
Меж неба темных штор.

Там летний ветер просится
Согреть ночной Сухум,
По волнам моря носится
И бьется о бурун.

С волнующей Абхазией
Прощаюсь, но вернусь
Еще не раз оказией
Унять разлуки грусть.


Рецензии