Бабушке...

Кожа твоя словно снег....
Мысли твои лучше всех....
Даришь свою доброту....
Веришь в мою простоту....

Руки желают обнять,
Губы - тебя целовать....
Сердце зовет нежно так....
Бабушка, мне ты не враг!

Сколько мы были вдвоем,
Столько же будем; начнем
Ласково вновь говорить....
И мы не будем судить

Мы наконец! А зачем?
В мире ведь столько проблем....
Чтобы друг друга судить,
Будем с тобой говорить

Мы не о людях. О снах....
О сокровенных мечтах....
Будет все вновь хорошо!
Просто все так быть должно.


Рецензии