Поцелуй, память

Подруга (утреннее росмариновое)

"впервые услышала это как
мягко старательно из уст твоих устно
как слышала прошлое   у своёй Праматери
материя стала иметь форму
глиняной чашки которые подала Ты мне

мел мякоти точно хоромы
храма внутреннего не плакать бы
заранее знала капать слезою мне
из глаз твоих мир матрешки знаем загодя"


страна ОС


Рецензии